今日视点

VIEW MORE

行业资讯

VIEW ALL
2022/05/05 社团动态
深圳自然博物馆景观设计方案揭晓

4月25日,深圳自然博物馆景观设计方案出炉。方案受本地“山林-河湖-植被”绿色生态轴线的启发,将“河流”作为主线,形成以“三角洲”为名的建筑和景观设计概念,在燕子岭和燕子湖之间开辟出一处生态融合空间,形成一个生机勃勃的新“三角洲”。

Learn More
2022/04/20 设计之都
DFA亚洲最具影响力设计奖 2022 - 作品征集

「DFA亚洲最具影响力设计奖」与时俱进,于今年度增设两个全新的设计范畴-「数码及动态设计」与「服务及体验设计」

Learn More
2021/12/28 设计之都
“设计之都”与“文学之都”的美丽邂逅

12月28日,“深圳设计”系列推介会来到了“文学之都”南京,现场吸引了来自南京当地的设计协会、设计院校以及设计机构的数百名设计师参与。

Learn More
2021/12/16 社团动态
创意十二月掀起鹏城创意风暴

以创意为名,相聚在十二月。15日,一场创意秀拉开了第十七届创意十二月的序章,以“人文湾区 创意高地”为年度主题,将有60个重点项目陆续与市民见面。在这场创意之旅中,大湾区城市将通过文化创意产业互联互通,共同开创更加美好的未来。

Learn More
2021/12/09 社团动态
深圳设计走进珠海:赋能湾区 设计共融

12月8日下午,“深圳设计”系列推介会之珠海站活动,在珠海中心大厦的珠海市设计中心举行。

Learn More

重点项目

VIEW ALL

深圳设计周
SHENZHEN DESIGN WEEK

2021

旨在建立一个集交流、推广、展示、教育为一体的国际平台,打造一批品牌项目活动

深圳环球设计大奖
SHENZHEN GLOBAL DESIGN AWARD

2020-2021

入会申请

赋能深圳设计,共创美好城市

成为会员

深圳市福强路 3030 号福田体育公园新媒体广告产业园18层

TEL:+86-755-83258290
E-MAIL:info@szdpa.org